使用者服務條款

修繕家網站修繕家手機APP(以下簡稱修繕家)重視每位使用者的隱私權,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策。
歡迎您來到修繕家,修繕家由百合苑設計有限公司(以下簡稱本公司)負責維護及簽署合作建商(以下簡稱建商)負責業務,所有關於修繕家之服務均依據本條款所提供,任何使用者於使用修繕家服務時,請先詳讀本條款與修繕家隱私權政策,或其他修繕家未來陸續公布之相關條款,並請您確實遵守上列條款與中華民國法律,若您無法確實遵守本條款內容或對於本條款內容全部或部分不同意時,請您勿使用修繕家服務。修繕家僅提供建商與建商建案之住戶(以下簡稱住戶)房屋修繕報修平台,本公司僅維護修繕家本服務系統維護工作,所有維修費用及修繕事宜皆由建商及住戶雙方協定,本公司概不負責。
若您未滿十八歲,您必需在申請加入會員之前,請您的父母或監護人閱讀本條款,並得到您的父母或監護人同意後,才可以申請、註冊及使用修繕家所提供的會員服務;當您滿十八歲之前使用修繕家服務,您必需向本公司擔保您已取得父母或監護人的同意。當您完成相關申請,並繼續使用修繕家所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解、並同意本條款。

服務說明

使用者依修繕家之指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可享受修繕家完整服務。進行修繕家註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號、密碼登入,以減省您註冊所需填寫資料的時間,當您以第三方之帳號、密碼登入時,系統將自動將您於第三方註冊之資訊提供予您確認,您於確認後即同意以該等資料向修繕家進行註冊程序。
於註冊前,請先確認您已符合法律所規定之年齡限制,請同意遵守下列幾點事項
  1. (a)於帳號申請表中提供正確、現有且完整的個人資訊
  2. (b)隨時更新個人資料以確保每項資料均能維持正確、現有且完整之要求,若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,本公司擁有暫停或終止使用者對本公司下轄所有服務之使用權
  3. (c)勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在使用完各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗
  4. (d)使用者皆為住戶,使用者須得到建商提供之註冊碼註冊成為會員後才能使用

使用者註冊義務

建商會先將住戶資料建立在系統系統內,每個住戶資料將會產生註冊碼,如使用者透過註冊碼註冊成為修繕家會員,會員即將被系統判為住戶,非住戶者請勿註冊。會員帳號為身分證字號或電子郵件,必須詳實填寫,前述註冊帳號及密碼,不能重複登錄。住戶註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實登錄時,本公司得暫停或終止您的住戶資格,若有違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
住戶應該妥善保管密碼、註冊碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個住戶帳號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該住戶本人的行為,應由該住戶依法負責。
住戶如果發現或懷疑有第三人使用其住戶帳號或密碼,應該立即通知本公司,本公司於知悉後將立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。但住戶於通知前依法應負之法律上責任並不因此通知而免除。

兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

隱私權說明

本公司將依隱私權政策規定蒐集、利用並保護您的個人資訊,您可隨時至下列網址查詢修繕家隱私權政策,本公司亦保留未來修改隱私權政策之權利,修改時將公告於修繕家及(或)以電子郵件通知您。為確保您的權益,建議您經常確認隱私權條款之最新條文內容。

服務停止與中斷

您同意本公司在下列任一狀況,但不僅侷限於下列狀況下,得暫時停止、中斷服務或停用會員資格、終止您對修繕家服務之使用權利:
  1. (a)違反本條款與隱私權政策
  2. (b)依法令規定、或依司法機關或其他有權機關之命令
  3. (c)本公司或其合作夥伴修改或終止所提供之服務
  4. (d)非預期性的技術或安全性所產生之問題
  5. (e)突發性基礎設施故障或天災不可抗拒因素
  6. (f)因使用者本身有詐欣或違反法律之行為
  7. (g)為保護其他使用者或其他第三人的合法權益
  8. (h)為維護本服務系統持續經營所進行之暫時性維護工作
為保護本服務系統之安全或經營者之合法權益,本公司停止使用者之使用權利時,其可能採取之方式包括:
  1. (a)移除所有提供之產品或服務
  2. (b)刪除所有使用者帳號密碼與該帳號內所有相關之使用者資訊及使用者內容
  3. (c)限制該使用者未來對本公司所提供產品或服務之使用權

免責條款

本公司以及其相關企業並不保證
  1. (a)修繕家服務可完全滿足使用者之需求
  2. (b)修繕家服務之內容完全正確
  3. (c)使用修繕家服務所提供內容之結果能達到使用者之預期目標
  4. (d)所有產品或服務之品質能達到使用者事前所預期
  5. (e)所有因軟體設計上所發生之問題均能獲得改善
使用者由本公司所屬網站上下載資料時,須自行負擔下過程中所有可能產生之風險,若因此造成機器損壞,本公司並不負擔相關之損壞責任。
極少部分的使用者在使用電腦相關服務時,容易產生身體不適或暈眩的症狀,若使用者有此種情形時,使用者或其家人需協助其立即中止修繕家服務之利用,並且協助就醫。

責任限制

所有使用者必須了解,本公司對於使用者因下列行為所招致之直接或間接財物損失並不負擔任何連帶賠償責任
  1. (a)不當使用修繕家服務
  2. (b)未經授權使用修繕家服務
  3. (c)第三者對使用者所提出之財務賠償要求
  4. (d)所有與修繕家服務相關之行為。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用

條款修改

本公司保留修改本條款、隱私權政策或其他相關之條款內容之權利,任何修正後之條文內容,本公司將公告於網站上,若使用者有留存電子郵件信箱,涉及使用者權益重大情形,將以e-mail通知使用者,並自公告於網站之日或公告所載之生效日生效。若您於生效日後繼續使用修繕家服務者,視為您已同意該等修改,若您不同意該等修改之全部或部分,請您勿繼續使用修繕家服務。

違反使用條款

若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請透過修繕家問題回報